Личный совятник · Новые сообщения· Обитатели замка· Поиск· RSS
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Пятница, 14 мая
День.
Допрашиваем пожирателей смерти и узнаём информацию о Диане.

18.08.2010.
Новый сюжет будет выслан вам через ЛС с минуту на минуту. Магический музей откроется на следующей неделе в понедельник.
И если хотите нового ежемесячного пророка - присылайте мне статьи. Уже много что произошло, о чём можно написать.
всех люблю.
Ваша Сева.
17.08.2010.
Свершилось наконец! Два сюжета объединилась.
пока мы с вами отдыхаем в выручайке. партизаны приводят себя в порядок. А вот потом мы с парватти кой чего придумали для вас...
)))))
16.08.2010.
Сегодня партизаны присоединяются наконец к остальным! Чему я чрезвычайно рада.
Не обращайте внимания, если страницы сайта будет слегка колбасить - это я роюсь в панельке управления))
всех люблю.
Ваша Севочка!
15.08.2010.
У нас в игре образовался некий застой, так как много игроков уехали отдыхать.
Что я предлагаю, мы с вами объединяем сюжеты.
Мы с Пэнси спасаемся от Пожирателей и тансгрессируем в замок, а тем временем Парватти находит чашу.
А то по-отдельности уже никак игра не идёт.
Всех люблю, ваша Сева.
13.08.2010.
Инфернал ваш, можете его растерзать, и Парватти может делать то, о чём мы с ней говорили.)
Партизаны по-прежнему составляют план.
Не забываем про манетки. сегодня молодцы -
Парватти и Астория, а я пошла наводить марафет и печь именинный пирог!))
Всех люблю, ваша Сева))

11.08.2010.
Сегодня я вас особенно люблю!
Ваша Севочка!))))))))))
10.08.2010.
Поздравляем Женю и Розали, ребята набрали много монеток за вчерашний день.
Сюжет Рона - без изменений.
В Сюжете Севы мы должны найти лагерь пожирателей. Думаю, что это можно поручить Кормаку МакКлаггену...
Всех люблю.
Ваша Сева.
9.08.2010.
Вольдеморт отписался, все, кто ирает в сюжет Рона
идут в тему "Иллюзия" и играют там. Не забывайте, что каждый из вас должен отыграть нападение на него монстра!
В Сюжете Севы Пэнси идёт искать территорию без магии.
Ваша Сева!
8.08.2010г.
Смотрю я на вас и всё больше вас люблю!)))
Заглядываем сюда:
http://best-hogwarts.ru/forum/2-843-1
(Женя и Астория умнички!)
В ближайшее время в разделе "Владения тёмного Лорда" должен отписаться Воланд. После его поста пишем здесь:
http://best-hogwarts.ru/forum/51-844-1
На сегодня всё.
Все молодцы!
Ваша Сева.
7.08.2010.
В игре намечается скорое воссоединение сюжетов.
Партизаны строят планы по нападению на лагерь пожирателей.
В сюжете Рона - как обычно мрак, я туда стараюсь не сникать))))
Всем хорошего настроения.
Ваша Сева.
5.08.2010.
Ну что же, дорогие мои. Сюжеты идут полным ходом, многие исправились.
Заглядываем в зону РПГ, там появился новый квест для партизан. А всем остальным желаю приятного настроения! По всем вопросам обращаться ко мне.
Ваша Сева.

2.08.2010.
Итак, жители Хогвартса, сюжеты идут медленно и вяло.
Постов мало, поведение ваших персонажей неадекватное ситуации. Мало времени уделяется постам других игроков - вы же не одни играете в игре.
Вобщем так.
В игре восстановилось время, будьте любезня посмотреть его слева вверху форума розовым шрифтом. Действуйте согласно времени форума. Оно меняется достаточно ббыстро, так что и соображать надо быстро.
Очень хочется похвалить Рона Уизли, он замечательно ведёт свой сюжет. В сюжете же партизан не хватает фантазии и более вменяемых постов.
Не хочется хвалить Джессику Мэдиссон, девушка после битвы с пожирателями смерти НЕ МОЖЕТ влюбляться в волков. Это как раз то, что я называю неадыкватные посты.
Мы ждём посты: Ханны Эббот, Афродиты Блэк на железной дороге и на поляне.

31.07 2010г.
Сюжет партизанов переходит к Северлике. все вопросы к ней.
Итак, я жду постов от Джона Стюарта, Ханны Эббот, Пэнси Паркинсон, Кормака Макклаггена, Джессики Мэдисон, Афродиты Блек с содержанием ухода в лагерь.
побыстрее!
30.07.2010.
Милые мои! меня, если честно просто паражает ваша логика! некоторые почему-то вообразили, что могут просто прийти, почитать форум как сказочку, и преспокойно уйти, не написав ни строчки!
А как, по-вашему будет развиваться сюжет? Силами двух - трёх человек? Что это за отношение? Неинтересно? Предлагайте свои идеи, участвуйте и играйте. Создавайте квесты.
А иначе зачем вообще зарегистрировались? Время, когда администрация лезла из кожи вон, чтобы вас развлечь - прошло. Теперь мы только следим за вашими действиями. А развлекать себя, будьте добры сами.

26.07.2010.
Привет всем!Я Ромильда Вейн,ваш новый администратор!Модераторы пока полностью справляются со своими обязанностями,сюжеты идут полным ходом,пока могу только похвалить,Молодцы ребята!Ну а остальным желаю удачной и хорошей игры,и конечно отличного настроения!

21.07.2010.
Сюжета у нас два. Так что сюжетом оставшихся в школе руководит Рон Уизли. Вперёд, Ронни, вся ответственность на тебе.
Ну а сюжетом эвакуации руководит Фред Уизли. Давайте, ребята, возродим движение в нашей игре!!!!

2.04.2010.
ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ОТПИСЫВАЕМСЯ В ЗОНЕ РПГ!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ СОСТАВЛЯТЬ РАСПИСАНИЕ
КВЕСТОВ, ТАК ЧТО НЕ НОЙТЕ ПОТОМ, ЧТО ВАМ СКУЧНО...

26.03.10
Стартовал третий тур! Мы вышли на финишную прямую. Чемпионы - вперёд, к победе!

18.03.2010.
Не забываем голосовать за 2 тур.
Команды и профессора, турнир стоит из-за вас.
Большая просьба почаще заглядывать в темы "Умников..." и "Порядок постов"

11,03,10
Выложены условия второго тура Турнира Четырёх Волшебников.
Всё ещё принимаются заявки на Турнир Дуэлянтов.
Будет ли в субботу игра в квиддич - зависит только от вас!
И Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ СТАТЬИ ДЛЯ ПРОРОКА!!!! или хотя бы идеи для статей.

09,03,10
В скором времени будет возобновлён турнир дуэлянтов. Пока что состоялась лишь одна дуэль - между Северликой Сойер и Флёр Делакур. Т.к. состав участников форума существенно поменялся - заявки принимаются заново. Просьба всем желающим испытать себя в магической дуэли прислать свои заявки в ЛС Флёр Делакур.
Кроме того, в эту субботу состоится матч в квиддич, при условии, что наберется хотя бы 8 желающих. Если Вам интересно участие в этом мероприятии - просьба так же написать мне в личку.
Флёр Делакур.

7.03.2010.
Итак, второй тур не начнётся до тех пор, пока каждая из команд не проголосует за другие команды, в соответствии с правилами. Это же касается и профессоров.
Команды голосуют в теме "Состав команд и командное голосование.", Преподаватели - "Стол представителей жюри".
И не забываем писать статьи для пророка, 10 марта все работы должны быть высланы Рите Скитер.
05.03.2010
Последний шанс прислать администраторам свои идеи по поводу проведения новогодней ночи. Нет идей - нет праздника, наша фантазия не безгранична, потому либо вы придумываете сами, либо никто не придумывает вообще.

1.03.2010.
СВЕРШИЛОСЬ!! Турнир 4 волшебников сегодня открывается! В 19.30 по Москве мы начинаем торжественную церемонию. Все собираемся в Большом Зале! Кого не будет - всех искусаю!
))))))
20.01.2010
Не забываем писать статьи для Пророка. В Лондоне, как мне кажется, уже было достаточно много того, о чём можно написать.

19.01.2010
Обновились правила форума. Всем читать обязательно, особенно про оформление постов.
Читать и соблюдать!

15.12.2009
Дорогие друзья Администрация сайта хочет напомнить вам что на главной площади всегда вывешивают какая погода в игре, давайте придерживаться данного. Чтобы не нарушать целостность игрового мира.
14.12.2009
Осенне-зимний семестр окончен! 3 декабря состоится торжественное закрытие первого полугодия. Будет определён лучший факультет и лучший ученик. После торжественной части, состоится зимний бал.

10.12.2009
Большая просьба ко всем преподавателям завтра, 11.12.2009 зайти в тему "Зал Советов". Там для Вас будет выложена важная информация.

23.11.2009
Объявляется набор на курсы "трансгрессии". Все желающие могут записаться в Хогсмиде "Главная улица" -> "Окраина деревни"

21.11.2009

Обращаем ваше внимание, что появилась тема "Школьные мероприятия". На главной странице под "Школа Хогвартс" и "Факультеты", вы найдете тему "Школьные мероприятия". заглядывайте туда по-чаще, она будет меняться...

20.11.2009
Дорогие ученики и преподаватели школы Хогвартс. Для нашего все общего удобства были предприняты меры касающиеся начала уроков. В теме "Учительская" в "расписании уроков", вы увидите на каждой кафедре предмет, преподаватель и в какое время он проводит свой урок. Но будьте внимательны, все эти дни недели. которые там указаны, это по реальным дням недели, а учитесь вы по игровым и время указано Московское! Каждому учителю - просьба не опаздывать, ученикам тоже самое!!!

18.11.2009
В деревне Хогсмид появилась тема "Улица Мерлина". Раньше у всех учителей была проблема где есть, где спать и т.д., но теперь она решена. Прочтите эту тему и вы поймете, что эта улица, где живут учителя Хогвартса. Там вы можете находиться ночью и в свой выходной день! Принимать гостей и т.д. Создайте свою тему(Дом) и обживайтесь, но помните, в деревне Хогсмид нет ни замков ни особняков, так что не переусердствуйте!

15.11.2009

Закончен творческий конкурс на лучшую шапку для нашей с вами школы и как оговаривалось в условиях конкурса - Лучшая шапка будет выставлена на странице школы, а ее издатель получит 50 очков своему факультету. И по итогам конкурса победителем стала - Флер ДеЛакур! Поздравляем!

14.11.2009

Все профессора вызываются 15.11.09 в 19.00(по Москве)в зал заседаний! Явка каждого обязательна. Будет решаться вопрос преподавания уроков.Кто будет отсутствовать без предупреждения, будет просто уволен из школы! Так что если в ваших интересах сохранить свое место, будьте добры присутствовать в зале "Заседаний"!!!

04.11.2009

Каждый должен соблюдать правило поста - "4 строки"!
На данный момент, если кто-то решиться на создание и проведение квеста, получит 30 баллов! За неучастие в квестах - штраф 15 баллов

02.10.2009

Если вас зачислили в школу Хогвартс, то каждый обязан зайти в тему "Учительская" -> "Часто задаваемые вопросы" и прочесть внимательно, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Все, что касается учебы вы найдете в этой теме!

01.09.2009
Волан де Морт вернулся! Но в школе пока еще слухи только доходят до всех...Ученики учатся, общаются, учителя дают лекции, а между тем Орден Феникса встревожен и Отряд Дамблдора, тоже начинает свои тренировки. Ни кто не подозревает, но Волан де Морт со своими приспешниками может напасть в любую минуту...

- 0

- 0

- 0

- 0

Страница 1 из 11
Форум » Администрация » Кабинет административных вопросов » Помощь поступающему
Помощь поступающему
Минерва_МакГонагаллДата: Среда, 04.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1
ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ
Статус: Ушел(а) спать
ПОМОЩЬ ПОСТУПАЮЩЕМУ НА ПО

Раз уж вы здесь, то значит вы не совсем потеряны. Если вы новичок, то вам нужно с главной страницы зайти, нажав на ссылку "Свободные роли", вы попадаете в тему, где указаны все каноничные роли. Внимательно прочтите, то, что там написано. После выбора роли, вам нужно вернуться снова на главную страницу и уже нажать на ссылку ниже "Школа Хогвартс".
Зайдя, вам нужно спуститься чуточку в низ и вы увидите тему "Распределяющая шляпа". Либо там же на главной странице над ссылкой "Школа Хогвартс", есть кнопочка "Заявка на поступление". После чего прочитайте все, что там написано! Если же вы все таки зашли через Распределяющую шляпу, то в этой теме вы увидите множество анкет других учеников, а чуть выше "Образец заполнения анкеты". Нажав на эту тему, вы обязаны прочитать все, что там написано, после чего скопировать нужную анкету и выйдя из этой темы(но не выходя из Распределяющей шляпы), нажать на в верхнем правом углу, кнопочку "NewTopic". Это создание новой темы. В название вы пишите имя своего персонажа, а в саму тему вставляете копированную ранее анкету, после чего заполняете ее со всеми требованиями!

Аккуратно выбирайте себе имя. Ваше имя будет сопровождать вас на всем пути обучения. Поэтому анкеты с разнообразным бессмысленным набором символов не рассматриваются. Также запрещены маггловские фамилии. Анкеты с такими данными не принимаются на рассмотрение к директору.

Анкета проверяется в течение 1-3 дней, если на четвертый день вы не увидели в конце своей анкеты разрешение на поступление, то обратитесь к первому заместителю Ректора - Минерве МакГонагалл. Не стоит тревожить учителей и деканов по поводу рассмотрения анкеты. Они обязательно посмотрят ее течении 1-3 дней. Имейте терпение.

Если вы получили письмо от директора. Это значит, что Вы приняты на Подготовительное Отделение. Для того чтобы перейти с ПО на основной курс вам нужно набрать 150 баллов, после чего Распределительная шляпа перенесет ваше имя из журнала ПО в журнал вашего нового дома-факультета.

Где я могу начать играть в ролевую игру и пообщаться со своими новыми друзьями?
Когда вас определят на факультет, вам предстанет полностью вся школа Хогвартс. Вы сможете заходить в любые помещения, которые вам будут доступны.
Также помните, что в форуме вы должны писать свои действия, подробнее об этом вы можете ознакомиться здесь.

Кто мне поможет в этой большой школе?
По всем возникшим вопросам обращайтесь ко мне, то есть к Куратору ПО – Элизабетт Нориннгтон. Мне можно задавать любой вопрос, касающейся Хогвартса. И, пожалуйста, не беспокойте нашего директора у него и без нас много проблем.

Хочу сделать домашнее задание, но не знаю где.
Все очень просто для вас, сделал отдельный кабинет, где находятся административные лекции. Прочьтя ихх все, вы найдете в одной из них домашнюю работу. После чего, вам нужно написать ответы и послать их Куратору ПО - Элизабетт Норрингтон

7. Как работать с лекцией и делать домашнее задание.

Выбираете лекцию, обязательно начинайте с водных лекций, если таких нет, то тогда с первой. И не прыгайте по лекциям, делайте одну за одной, тогда вы усвоите материал и хорошо подготовитесь к экзаменам, которые вас ждут на первом курсе (Ученики ПО НЕ сдают экзамены).

Чтобы получить высокий балл за лекцию вам нужно:

- Внимательно прочесть лекцию, не нужно спешить и бегать глазами, здесь у вас не проверяют технику чтения, читайте внимательно, размеренно, вдумываясь в каждое слово. Некоторые преподаватели, дают задания на внимательность прочтения лекции, а если вы прочтете лекцию за 30 секунд, то поверьте, каким вы бы не были гением, правильного ответа вы не дадите.

Домашнее задание удобнее выполнять, начиная с первого и заканчивая последним вопросом, чаще всего они идут в смысловой последовательности, и, выполняя их в хронологическом порядке, вы лучше усвоите материал.

Если ответ дан в лекции, не спешите его копировать, постарайтесь дать ответ на вопрос, своими словами, но не отклоняйтесь далеко от сути вопроса.

После того, как вы выполнили все задания в лекции, проверьте свою работу на наличие грамматических ошибок.

Внимательно ознакомьтесь с правилами оформления домашних работ. некоторые учителя очень строго относятся к этому пункту.

8. Как долго проверяется работа?

Помните, что профессора, это тоже люди и у них, как и у вас могут быть проблемы. Домашняя работа проверяется в течение одной недели, если за это время учитель не проверил работу, отправьте через «Совятню для Д/З» копию вашей работы профессору Амбридж, она позаботится, чтобы вам выставили оценку. Не забудьте в начале работы написать, что за предмет вы сдаете и указать ссылку на лекцию.

9. Где и как узнать, сколько баллов мне выставили?

Все свои оценки вы можете увидеть в Журнале успеваемости учеников в теме "Подготовительное отделение"

Есть два мнения:М@ё и неправильное!
Состоит в:

Форум » Администрация » Кабинет административных вопросов » Помощь поступающему
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня побывали:
Рон_Уизли, Ромильда_Вейн, Астория_Гринграсс, Лизи_Вайронс